您现在的位置: 首页 > 新闻动态 >  协会动态
广东省环境监测协会赴阳江调研社会化环境检测发展情况
作者:        来源:       日期:2020-08-03       点击量:   

2020727日至28日,广东省环境监测协会吕小明常务副会长、顾凛秘书长、闻东庆副秘书长等一行赴阳江开展社会化环境检测发展情况调研。

吕小明常务副会长一行在企业负责人的带领下参观了广东恒达环境检测有限公司,并组织了阳江市6家第三方检测机构进行座谈。会上,各单位介绍了自身情况,反应了发展中专业技术人员招聘难、市场不良竞争等困难和问题,表达了希望与同行优秀单位交流探讨的意愿。

吕小明常务副会长表示阳江市第三方检测机构规模较小,发展相对迟缓,但目前环境监测检测事业形势大好,行业也会逐步规范,同时希望这些社会环境检测机构守法依规,劣实基础,稳打稳扎,稳步建设,相互支撑,协同发展,共同推进环境监测检测事业蓬勃发展。


(返回顶部)
 
 
国家环境保护部 国家环境监测总站 广东省环境保护厅 广东省环境监测中心 广东省社会组织总会 广东环保产业网
广东环保基金会 广东环境保护职业学校 广东环境保护职业学院 广东省环境科学研究院 广东省辐射防护协会
 

主办单位:广东省环境监测协会 地址:广州市海珠区琶洲大道东8号1407
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:粤ICP备14008562号
技术支持:广州仪道信息科技有限公司